公告欄
一、最近更新日期1/24...二、台中生活趣...三、重新(心)改變!You are the best!

目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

玩家自製的...會飛喔!!很利害的說~

空中360度旋轉,太強了,還有裡面的背景音樂不錯聽...慢慢欣賞

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不要老是說我們男人是視覺動物,或者只會靠下半身思考,事實上對我們而言,聽覺也是非常重要的,無論是好聽的聲音、動人的音樂還是讚美的話語,男人會非常享受其中的。

如果妳沒有好聽的聲音也沒關係,那就多多對他說些讚美的話吧,不要怕會寵壞我們男人,根據報導指出,行為心理學家証實:「女人越誇獎男人,他會越努力讓妳的誇獎實現」,所以親愛的女性朋友們,不要吝嗇於給妳的男人讚美哦。

這邊列出最愛聽的五句話,供女人們參考囉,相信對付妳的男人也很有用...

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

詩不屬於詩人,詩屬於需要它的人

Pure fun of poem-reading

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你是覺得自己是感性還是理性呢 ?
心理測驗

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣師範大學僅三成五學生當上老師,其他師範體系學校恐怕更慘,奔波一年找無「頭路」,早已不是新聞。一名台北市立教育大學畢業生表示,該班近五十位同學,沒有任何人找到正式教職工作,僅有少數幾人擔任代課教師,而大部分人仍埋首於補習班中,試圖躋身公職或研究所那些更窄的門。

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()