公告欄
一、最近更新日期1/24...二、台中生活趣...三、重新(心)改變!You are the best!

勞作教育小組長...貞巧學姐 出嫁囉!!

  

新增相簿...

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


如果人生,是一場夢魘,
在驚醒和淪陷間,什麼才是最好;

如有來生,是否能重來,
在哭泣與難過間,什麼才是依靠;

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

福虎生風來進寶...虎威笙風...虎虎生風      Happy New Year!!

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

I'll come back to Hsinchu. The traffic will jam on an expressway for many hours. I could sleep on bus. @@"

Relaxing for the vacaion, don't thing to much. 

And say...Happy New Year!!

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

about_22.jpg
=高中同學會=
日期:
2010年2月16日(二)初三
時間:
12:00 - 18:00
地點:
 
新竹大遠百:鍋大爺蒙古火鍋
新竹市西門街66號1F(大遠百側門旁)
每人消費是399元,外加一成服務費

以下網址介紹
http://www.wretch.cc/blog/zine1215/5265212
http://www.mrpot399.com.tw/index.htm
 

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近不知怎麼了!? 給予自己的壓力越來越大…是工作? 是感情? 還是金錢?

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

請注意!
不要放太多個人較隱私重要照片或資料在FACEBOOK 

資料刪不了,一放永留存 ~~切記!!!
image001.jpg 

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近事事不順呀@@" 從身體肌肉酸痛...發燒...腹瀉...到現在身上長疹子!!!!!!!!!!

唉呀呀!!唉呀呀!! 我...怎麼了@@

身上長疹子...身上一堆紅疹子...一片一片紅紅的,有些也像蚊子叮一樣...是不是吃什麼過敏了呀@@

沒辦法~去看個醫生...醫生說:這是蕁麻疹...蕁麻疹?!不就長疹子過敏之類的...

醫生開個藥~內服外敷...這樣好的快~~~現在是有好很多...不過還是有部份有小紅點...(該好好保養身體了0.0

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()