[轉錄]你(妳)的生日是哪一個呢??
5月1日櫻草(Cowslip)
花語:青春與愁傷
花占卜:年輕時曾有一段刻骨銘心的戀愛,最後因了解而分開,令您至今未能忘懷。其實愈是難忘懷,對您愈是有教育意義,倘若未曾深愛,又怎會對愛情有所領會呢?
花箴言:兩心合一時,就是找到幸福的時候。

5月2日金鳳花(ButterCup)
花語:童真
花占卜:您仍然活在自己的世界,對於外間發生的事情,並不太了解,造成您經常誤解別人的意思,這也是您常常失戀的原因。應該將您的成熟品味發掘出來,找個心儀的對象。
花箴言:太過天真的人只會給人無知的感覺。

5月3日蒲公英(Dandelion)
花語:憂慮
花占卜:您是個略帶含蓄、害羞的人,雖然您的頭腦清晰,但過於多慮而錯失了大好良機,有時您的擔心的多餘的,小心謹慎本來是好事,但切勿誇張造作,後果可能是得不償失。
花箴言:戀愛是令人成熟的途徑,不能光是害羞。

5月4日草莓(Strawberry)
花語:尊敬與愛情
花占卜:您有良好的教育及高尚的人格,應及早將之發揮出來,自信心是可以培養的,千萬不要浪費您優良的條件,透過行動可增加您的魅力。只要您積極一點,不會找不到愛情。
花箴言:事隨遇而安是消極的態度。

5月5日鈴蘭
花語:織弱
花占卜:您對自己缺乏自信,討厭自己害羞的性情,但有時又會不目覺地心跳面紅,令您煩燥不已。其中在心裏面也有大膽的衝動,只要您有堅定的信念,一定可以改變自己的形象。
花箴言:戀愛除了本身要有熱情外,也需要有自信。

5月6日紫羅蘭(Stock)
花語:永恆的美麗
花占卜:您有寬敞的心胸,能夠容納不同的意見,兼且樂於助人,遇到挫折也可歡容以待,是個堅強而又開朗的人。您善良的品格深受異性欣賞,您應保持現有的性格,將得到永遠的讚美。
花箴言:愛情是自然給予的,不要因為愛情而慌張。

5月7日草莓的葉(StrawberryLeaves)
花語:愛與尊敬
花占卜:您天生有一種貴氣,自幼得到旁人的奉承,加上感情豐富,容易墮入情網。但您為人比較被動,缺乏積極性,所以您的愛情總是如草莓般酸酸甜甜,只要您著緊些,願望是可以達成的。
花箴言:酸酸甜甜的愛情更具吸引力。

5月8日睡蓮(WaterLily)
花語﹕清純的心
花占卜:您是屬於思想單純、天真樸實的內向型,對於周圍的誘惑,要加倍小心,因為您的純良容易被人利用。您的個性平實,不慕虛榮,激烈的愛情並不適合您的性格。
花箴言:男人因眼見而戀愛,女人因聽到的而戀愛。

5月9日重瓣櫻花(DoubleCherry)
花語:文靜
花占卜:您經常表現得猶豫不 ? M,浪費了很多好機會,如果總是畏首畏尾的話,那什麼事情也辦不好了。您既想得到愛情,又擔心受到傷害,這種想法可能已傷害別人在先了。
花箴言:花兒開在高山上,是難以被人欣賞的。

5月10日花菖蒲(FlagIris)
花語:優雅的心
花占卜:您也許仍未知道自己的才能在哪裏,您高貴文雅的本性是需要發掘出來的。當您發現自己的質素時,您會發覺天生麗質比後天培養的好得多,但切勿自滿,這樣會影響您的運氣的。
花箴言:愛過總比從未愛過好。

5月11日蘋果(Apple)
花語:誘惑
花占卜:您有一個幸福的家庭,自少得到很好的教育和照顧,可以說是溫室長大的寶寶。您對於外面的世界充滿好奇心,凡事都想試一試,小心別因自己的好奇貪玩而惹出禍。
花箴言:最美麗的花兒,一定是狂蜂浪蝶的吸引者。

5月12日紫丁香(Lilac)
花語:愛情萌芽
花占卜:您興趣十分廣泛,喜歡追求工作的滿足感,外表端莊賢淑,對人禮貌周周,是異性眼中的理想情人。在感情上,您是一個感性的人,一旦投入了,您變得很熱情。
花箴言:女性的魅力,可以在戀愛中盡數! 釋放出來。

5月13日山楂(Hawthorn)
花語:唯一的愛
花占卜:您與生俱來有一種受人尊敬的本色,樂於助人,最討厭別人向您說謊,您對人的態度可以說是恩威並施。少許的失敗是必然的,您這麼堅強的人,一定可以抵受得住。
花箴言:只有確信成功的人,才能克服所有困難。

5月14日耬斗草(Columbine)
花語:勝利之誓
花占卜:您外表柔弱,骨子裏卻有一股陽剛氣,屬於外柔內剛的類型。您對人謙遜有禮,對自己充滿信心,您的人生只有勝利而甚少有失敗,這是因為您付出了比別人多幾倍努力的成果。
花箴言:失敗乃成功之母,經驗乃勝利之父。

5月15日母忘草(Forget-Me-Not)
花語:真愛
花占卜:您擁有正確的人生觀,了解人生的悲歡離合,有豐富的愛情經驗。您希望尋求一段真摯的愛情,但您遇上的總是曇花一現的戀情,只要您堅持自己的信念,寧缺勿濫,真愛很快就會出現。
花箴言:人生知己易得,真愛難求。

5月16日柳蒲公英(GoldenMouse- ear)
花語:宣言
花占卜:您有敏銳的觀察力,看透別人的思想,所以喜歡對人下判語。有時您眼睛看得見的跟您想的也許並不一樣,不要過分主觀地批評別人,以免招致雙方敗步的下場,這樣對您沒有好處。
花箴言:記著言多必失的道理。

5月17日黃色鬱金香(Tulip)
花語:示愛
花占卜:您是個很自我的人,有自己的生活規律,不大理會別人對您的看法。基本上您的長相也不錯,容易吸引異性,但您對愛情的態度仍未安定下來,要小心提防成為愛的放逐者。
花箴言:見異思遷的人是得不到愛情的。

5月18日櫻草(Oxlip)
花語:初戀
花占卜:您喜歡往人多的地方鑽,可惜不擅表達自己,不知如何打破人際僵局。其實您是個相當討人歡喜的人,只是信心不夠罷了,只要您鼓起勇氣,您的失戀恐懼症就會不藥而癒了。
花箴言:初戀是缺乏經驗的,也是訓練自己的最好機會。

5月19日白山千烏蘭(SpiderOrchid)
花語:麗質天生
花占卜:您本質上擁有令人難以抗拒的魅力,集眾多優點於一身,是個標準的萬人迷。可惜,別人只懂欣賞您的外表,看不到您的努力之處,令人誤會您只是一個美麗的花瓶。
花箴言:怠情的心是一切破滅的源頭。

5月20日木栗(WoordSorrel)
花語:璀璨的心
花占卜:您是個有幽默感的人,以輕鬆愉快的心情面對人生。您對感情看得很輕,不會太過投入,因為您對人其實! 很有戒心,當您由衷地向對方示愛的時候,就是您已經找到真正的伴侶。
花箴言:談情說愛要小心,因為眼睛也會說話。

5月21日淡紅色飛燕草(Larkspur)
花語:自由
花占卜:您喜歡自由自在的生活方式,樂觀開朗,而且對環境的適應力強,容易合群,到處都可以快樂地生存下去。不過,一旦遇上您的意中人,一定要將您愛好自由專情,別讓人誤會您是個愛情浪子。
花箴言:愛情上切勿樂極生悲。

5月22日倒掛金鐘(EarDrops)
花語:熱烈的心
花占卜:您的興趣廣泛,尤其專注在某一個事情上,是個樂觀派的人。您為了滿足自己的興趣,就算再忙,也會抽身出來娛樂一下自己,對於愛情,您更是全心全意地全情投入。
花箴言:摘下虛假的面具,是一件令人快樂的事情。

5月23日嫩草(LeafBuds)
花語:初戀的回憶
花占卜:您是個經常懷緬過去的人,以過往的經驗作為量度未來的準則。您以自我為中心,把自己困在一個細少的圈子裏,這樣既阻礙了您的視野,同時封閉了自己,對您有什麼好處呢?
花箴言:年輕人懂得展望未來是最重要的。

5月24日天芥菜(Heliotrope)
花語:永恆的愛
花占卜:您是個典型的工作狂? A熱衷於事業發展,您認為有了事業基礎才找愛情,是比較有保障的做法。一旦當您遇上所愛的人,您會給對方很多安全感,是個可以倚賴終身的人。
花箴言:千萬不要忽視戀愛帶給您的幸福。

5月25日三色紫羅蘭(Pansy)
花語:純愛
花占卜:您太過在意別人的眼光,令您缺乏自己的性格,而且在表達自己意見時,總是畏首畏尾、猶豫不決,旁人覺得您是個欠缺自信的人。您應該提起勇氣,勇敢的向他們展示自己的實力。
花箴言:過於純情的人可能會被愛情玩弄。

5月26日橄欖(Olive)
花語:和平
花占卜:您是一個和平大使,經常帶給人歡樂和安詳,與您相處的人都樂意親近您,這是您精神上的最大回報。但您有時也會感到空虛和心身疲憊,雖然如此,千萬別放棄您的使命。
花箴言:盡力地燃亮別人,這就是您的愛。

5月27日雛菊(Daisy)
花語:純真
花占卜:您希望有一段刻骨銘心的愛情,為您留下美好的回憶。可是,現在無論您怎麼想,您的真愛仍未出現。有時愛情未必一定會轟轟烈烈的,溫柔真摯的愛情可更教人感動。
花箴言:小心,甜言蜜語最易把人迷惑。

5月28日薄荷(Mint)
花語:美德
花占卜:您個性爽朗,欣賞別人,擁有超凡的魅力,旁人都認為您很了不起,像仙人般惹人羡慕。在情場上強差人意,可能是您的粗枝大葉吧,看來您需要朋友的協助。
花箴言:愛情是不會找上門的,您需要出外尋找。

5月29日苜蓿草(Clover)
花語:快樂
花占卜:您是個很有耐性的人,活潑而認真的性格,使您贏得朋友的信賴。在愛情路上,您會遇到一個性情與您相近的人,隨著戀愛的步伐,您的人生觀開始慢慢起步當然是變得愈來愈好。
花箴言:戀愛是令人變得成熟的良方妙藥。

5月30日紫色丁香
花語:初發的愛情
花占卜:過去的戀愛仍然停留在您的心裏,揮之不去,這是因為您對那逝去的諾言仍有盼望。這是不必要的,現實中還有很多機會,您應該把握眼前,別要錯過了才後悔啊。
花箴言:遇開步伐,您會更接近成功。

5月31日蔓穗草(Scilla)
花語:忍耐
花占卜:您有高雅的氣質,但害怕孤獨,而且自信心不足,容易受他人影響。但驕傲天真是不會向人表白內心秘密的,所以您唯有忍耐,等真正了解您的愛人出現,那時才會得到幸福。
花箴言:驕傲的天鵝也需要伴侶的欣賞。

創作者介紹

迷亂瘋城

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()