最後一幕重見光明指向著明天 

你說人生像一場遊戲??

以下用語:

Save(儲存)、 Lord(讀取)、一般模式(簡樸挑戰性小的)、困難模式(喜歡為生活做些挑戰,多采多姿的)、地獄模式(環境周遭沒有利益於自己的)

 

那可以 Save儲存? & Lord讀取?

 

遇到美好的事立刻Save起來...

 

遇到不順的事馬上Lord下來...

 

真的人生可以這樣存存取取嗎?

 

如果是...那人人都要求完美的,那不就永遠沒失敗者了嗎?

 

不好的馬上讀取上次好的記錄上再次選擇對自己有利的事

 

那麼...人生有什麼好玩的呀!!

 

有人一開始就有金手指(密技),生活在美好的家庭,無悠無慮的生活,

 

一般人就在正常模式(簡樸挑戰性小的)下生活,過一天算一天的生活,

 

困難模式(喜歡為生活做些挑戰,多采多姿的)下,有些人勇於做挑戰,有些成功了,有些人失敗了,

 

地獄模式(環境周遭沒有利益於自己的)下,在困境中求生存,有人為五斗米折腰,有人努力往上爬,有人自甘惰落,

 

要是任何模式下都可以Save和Lord的話,最終結果都會一樣...那還有分這些模式嗎?? 人人都舉國旗勝利呀...

 

要是做錯了該怎麼辦,涼伴炒雞蛋??(怎麼用那麼過時的用語,遜掉了= =) 讀取嗎? 又不是電玩裡的遊戲   叫小叮噹嗎?  坐時光機喔...那你專心研發出來給大家享用吧! 又不是蝴蝶效應...噴噴鼻血回到當下~.~

 

錯了都錯了,就是有這個"因",你就可以做出很多的"果"呀,放棄一切都還太早了,只要你還存在這個世界上,活在當下,任何的不可能都有可能改變呀~那麼你也可以當湯姆克魯斯囉...續拍"不可能的任務",僅管一絲希望,都要擺握住。

 

現在的網路遊戲死亡了掉經驗、衝武器裝備暴了消失,還是你要使用特殊道具改變結果,死亡不掉經驗、防止暴裝備。

 

人呢? 沒錢...偷拐搶騙嗎,無中生有的...心安嗎? 你爽...別人呢? 管他的...又不是自己呀~  喔!那你去生個王永慶來吧...

 

那麼在意別人的好,何不從自己開始...自己不行喔!! 總有方法吧~只看你願不願意,要不要,肯不肯!!!!  !

 

疑~今天怎麼說了奇奇怪怪的話...那繼續玩遊戲好了= =a

 

 

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()