公告欄
一、最近更新日期1/24...二、台中生活趣...三、重新(心)改變!You are the best!

最近不知怎麼了!? 給予自己的壓力越來越大…是工作? 是感情? 還是金錢?

自從10月換了工作,而跑到外地工作,雖然外地是我已生活過四年的地方,陌生嗎? 依舊是不熟= =

人、事、物、環境也不盡相同…

交心者不是人人都是,但是朋友是有的~

工作的是業務,從最不拿手的口語表達、專業知識、英文能力…等等,無一是我所善長的,我還能做什麼?

生活中品質,雖然不是高級住宅,只能遮風避雨及休息的地方,總是獨來獨往,自由是好的,但是總缺個什麼!?

從10月工作到現在...

總想要獲得些什麼,有目標嗎? 有規畫嗎? 究竟我的生活目的在哪兒?

雖然已經苦惱我到現在,現今的我是否要改變,心中的改變嗎? 惰性使人往後退,隨口的說說能否能實現?

總是在朋友間沉默不語的我,只是專心旁聽他人的話語,隨口的幾句話又開始沉默了…

很想讓人了解我是誰!想要分享我的生活!

最後還是獨自沉默,自我悠愁而已

或許我的字語就如心情般的暢談

沉封已久的blog或許能為我解答!

 

weijhih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • proync
  • 真誠面對你喜歡的幾個朋友
    跟他們談心
    他們裡面可能有人也會跟你談心喔
    給你加油
  • 與朋友談心是很好
    不過每次自己卻不能完全清楚表達自己的困惑
    朋友們也只能關心
    不過我無法坦開心胸無所暢言
    分享卻是我足的地方

    weijhih 於 2010/02/10 00:36 回覆

  • vivi45678
  • dear friend

    親愛的朋友,我懂你一個人在外地生活很辛苦。

    這陣子看到你的狀態總覺得你壓力很大,但我相信壓力會使我們成長!

    工作賺錢是為了讓生活品質更好,但內心的滿足才是最真實的!不需要豪宅、不需要金窩,而是一個能讓你安心舒服、放鬆做自己的家。

    不論發生什麼事,我們一直都是不變的好朋友。有什麼事想說,我們隨時都在。就算半夜想打來吵我也OK啦~呵!

    記得,心情差就放鬆一下。一個人要好好照顧自己,加油!
  • Thank you very much, my friend!
    I hope I could share my life to my friend.
    Maybe I wnat to grow up early, but everything is difficult for me.
    Sometimes I need someone can talk to me.
    My heart was broken for many years, and it is still alone.

    weijhih 於 2010/02/12 00:00 回覆